味B、価格1,000~10,000円/人程度
参考
食べログ:本等鮨 海馬 本店 (ほんとうずし かいば) - 四ツ橋/寿司 [食べログ]
参考
食べログ:本等鮨 海馬 本店 (ほんとうずし かいば) - 四ツ橋/寿司 [食べログ]
周辺のお店の情報もついでに紹介します笑。
(Delicious) S > A > B > C > D> E (Bad) > F (Terrible)
S:絶品。大切な人、大事な機会に。絶対に外したくないときや、特別な日に。
A:一級品。自信をもって人に紹介したいお店。高級店レベル。
B:近くにあれば通うレベルのおいしさ。人に紹介しても恥ずかしくない。
C:おいしい。行きたくなる時があるけど、常連になるまではしない。
D:大学の学生向け食堂くらい。近くて安ければ通うかも。家庭料理合格点。
E:まずい。もう食べない。
F:ネタになる不味さ笑
G:激辛店
ここから本題
前菜のもずくと、ビール
お作り5種盛り、1,900円
ガリと醤油。小さいほうがお作り用、大きい方が寿司用。えび、400円
ハモ、400円
まぐろ、300円
ひらめと鯛、各種400円
天ぷら5種盛りあわせ、1,800円。ちなみに、ゴールド天ぷらなるものがあって、こちらはトウモロコシです。
参考
雑談ネタより
雑談ネタより
核心はん。仕事と恋愛のSとMと上司の采配論_#403
https://ofuro-wa-shifuku-no-hitotoki.blogspot.com/2019/08/blog-post_7.html
京科学者のキレイになる実験ほか_ブログ内神庭研究室
https://ofuro-wa-shifuku-no-hitotoki.blogspot.com/2019/08/blog-post_7.html
京科学者のキレイになる実験ほか_ブログ内神庭研究室
天すし、リーズナブルな価格でお寿司_#535
https://ofuro-wa-shifuku-no-hitotoki.blogspot.com/2020/03/blog-post_9.html
京科学者のキレイになる実験ほか_ブログ内神庭研究室
https://ofuro-wa-shifuku-no-hitotoki.blogspot.com/2020/03/blog-post_9.html
京科学者のキレイになる実験ほか_ブログ内神庭研究室
趣味の食べ歩きが長じた、出張向けグルメブログのまとめサイトです。僕が食べたものの評価を記載し比較しています。観光の情報も発信します笑
出汁つながりで地元の調味料の宣伝笑
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