職人さんの手さばきを目の前で見られる鉄板焼きのお店。特にフランベは見ごたえあり。料理はイタリアンの系統。全体的に素材の味を生かした味付けで、クオリティは高め。今回は黒毛和牛をメインとした寛コースをいただきました。魚介鉄板焼きや神戸牛のコースもあり。
目安1~20000円前後/人、味評価A前後
季節の魚料理とビスケットと。食べやすく深みのあるテイスト。前菜三種盛り。赤身肉のローストと、野菜を中心としたメニュー。素材の味を生かしたテイスト。
野菜とニンニクの鉄板焼き。こちらも目の前で焼いていただけます。味付けは三種類から。塩はややマイルドで野菜や肉の甘さを強調する感じ。中央はわさび風味の粒系ソースで、辛みはさほどなく、マイルド。右側は醤油ベースのタレで、さっぱりしてクセが少ないテイスト。
ガーリックライス (いくら乗ってる) と味噌汁
栗のアイスとコーヒー
野菜とニンニクの鉄板焼き。こちらも目の前で焼いていただけます。味付けは三種類から。塩はややマイルドで野菜や肉の甘さを強調する感じ。中央はわさび風味の粒系ソースで、辛みはさほどなく、マイルド。右側は醤油ベースのタレで、さっぱりしてクセが少ないテイスト。
ガーリックライス (いくら乗ってる) と味噌汁
栗のアイスとコーヒー
2110グルメまとめ_
https://ofuro-wa-shifuku-no-hitotoki.blogspot.com/2021/10/2110_31.html
京科学者のキレイになる実験ほか_ブログ内神庭研究室
https://ofuro-wa-shifuku-no-hitotoki.blogspot.com/2021/10/2110_31.html
京科学者のキレイになる実験ほか_ブログ内神庭研究室
0 件のコメント:
コメントを投稿