Oh! la Vacheにてランチ。リーズナブルな価格でおいしいフランス料理がいただける。特に全体的にしっかり目に野菜を食べられる。クオリティ高めの町のレストラン的な印象で、ママ友会等に人気の印象。地元の有機野菜や、天然の魚介等の素材への拘りは公式HPにて。今回は3300円のランチのコース (2100円追加してステーキに)。
本日のメニュー。本日のランチに2100円追加でステーキにしました。
テーブルから
パン。外はややパリッと、中はふわっと。やや塩味強めのテイスト。ハーブ入りのオリーブオイルでいただく。じゃが芋のポタージュ
オードブル: スモークサーモンとブランダード (鱈とじゃが芋のピューレ) のサラダ ぴーつガスパチョソース
断面はこんな感じ。やや酸味のあるほんのりスパイシーなソース。
パンおかわりいただきました。
茨城県産 A-5等級 常陸牛サーロインステーキ 赤ワインとカシスのソース
0 件のコメント:
コメントを投稿