科学者のノウハウが研究以外でも役に立つことを紹介する、なんでもありの趣味ブログです。 知識がない人にも科学の言葉を届けるきっかけになれればと思います。当初は美容系に切り込んでやろうと思っていましたが、仕事じゃないので手軽さを重視した結果、現在はグルメブログが中心になりました笑 間違えることはあるかもしれないけど、科学者として、嘘のない、正しい情報を発信するつもりです。 ※法令は遵守します(笑)
燻製が主力のお店。燻製を鉄板で焼くというスタイルも特徴。全体的にはイタリアンベースな印象。価格帯的には居酒屋に近く、コスパが良い感じ。
鉄燻CHOI URASAN (テックンチョイ ウラサン) - 東梅田/バル・バール/ネット予約可 | 食べログ
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