2021年8月3日火曜日

クラフトビアハウスモルト、燻製とお肉が魅力のイタリアン_#820

クラフトビアハウスモルトにて、晩御飯。店名にもあるクラフトビールが主力で、種類もたくさん。特に、甘いビールなどが一般的なビールと比較すると珍しい感。料理の方は、イタリアンがベースで、燻製と、肉のグリルが中心。どちらかというとカジュアル路線で、リーズナブルでコスパが良い。阪急グランドビル31階から眺める景色も魅力。

燻製グリルステーキ (3000円)。フィレ肉の燻製ステーキ。柔らかめの食感で食べやすい。下味も充分あるが、お好みでマスタードベースのソースを合わせて。

自家製燻製の5種盛り合わせ (1000円)。ドーム状の容器の入れられてでてくる。サーモンや鶏肉など。味付けは濃すぎず食べやすい。内容は日替わりとの事。

貝アヒージョ (680円)。やや柔らかく甘めのパンでいただく。キノコも多めに入っている。

つきだしのナッツ系


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